17:56

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
С Кирой))



С месяц назад ездил)) Малышка просто чудесная))



З.Ы. а еще, пиццу хочу!!!



у меня получается вкусная пицца.... Надо собраться и сделать!!! вот...))

@темы: Фото)

Комментарии
05.12.2011 в 18:11

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
прелесть моя. расскажи мне про тесто!
05.12.2011 в 18:19

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
Молер, тесто я, мудак, покупал и раскатывал, ибо делать было крайне лень)
Но, думаю, если найти классный рецептик, то сам сделаю.
05.12.2011 в 19:05

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
вотт! Вот я б с удовольствием сделал тесто, но я его боюс О.о
05.12.2011 в 19:05

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
а сколько ты его в печке и на какую температуру?
05.12.2011 в 19:35

cherry cherry boom boom
я тоже обожаю этого ребенка <3
05.12.2011 в 19:36

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
Молер, а чего боишься?)
а не помню, сколько времени держал. температура максимальная, а готовность проверял на вид)))
05.12.2011 в 19:51

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
да у меня тесто вечно то недопечется, то перепечется))))
05.12.2011 в 20:17

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
Молер, ну я просто слежу, периодически вытаскиваю))
06.12.2011 в 15:58

Первая фотография просто чудесна)) ты такой там счастливый :3
Молер, привет) я, конечно, с вами не знакома, но могу кинуть классных рецептиков теста для пиццы) хотите, нэ?
06.12.2011 в 16:16

Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
ThePolkaLife, спасибо.)
я хочу рецепты теста для пиццы!!!
06.12.2011 в 21:54

.Eddie.Dean.Winchester., ок :3
пойду искать книжку с рецептами)
07.12.2011 в 00:30

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
ThePolkaLife, хочууу тоже! Спасибо!!!
07.12.2011 в 18:24

Молер, .Eddie.Dean.Winchester., есть два рецепта элементарные, у них небольшое различие) пишу только то, что нужно для теста (если нужна начинка напишу, у меня много разных рецептов, сейка знает, КАК я люблю готовить))) :

1) 200 г. муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана теплого молока, 15 г. дрожжей, щепотка соли.
Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час подходить, после чего подмесить (обмять) и, раскатав в круг, положить в сковородку или форму, смазанную маслом. Форма должна быть достаточно высокой, так как дрожжевое тесто поднимается.
поверхность теста смазать желтком...(дальше идёт начинка)
2) 2 стакана муки, 200 г масла, 200 г. сметаны, соль по вкусу.
Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 мин., раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же тест, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.

А ещё один....ну.... он как бы наш семейный))
1 пачка сливочного маргарина
3-4 стакана муки
1/2 брусочка дрожжей. (не порошковые!!!)
2 столовой ложки сахара
1/3 чайной ложка соли
2/3 стакана молока
1 яйцо
______

1.Молоко подогреть, 1 десертная ложка сахара + дрожжи (молоко чуть тёплое)
2. Яйцо, сахар, соль - перетереть.
3. Маргарин + мука - рубить (кладёшь маргарин на большую доску и посыпаешь сверху мукой. потом ножом разрезаешь это все очень мелко. и не забывай сгребать в кучку, чтобы легче и быстрее все разрубить)
готовое тесто в морозилку на 2 часа. Если кладёшь с вечера на всю ночь - просто в холодильник.

Всё :3
08.12.2011 в 01:30

— Налей мне виски! — Вообще-то сейчас восемь утра... — Окей, кинь туда хлопьев!
красота! Записала все, спасииб)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail