Я гордый пидор, бля! Пойду выйду в окно!
С Кирой))

С месяц назад ездил)) Малышка просто чудесная))
З.Ы. а еще, пиццу хочу!!!

у меня получается вкусная пицца.... Надо собраться и сделать!!! вот...))

С месяц назад ездил)) Малышка просто чудесная))
З.Ы. а еще, пиццу хочу!!!

у меня получается вкусная пицца.... Надо собраться и сделать!!! вот...))
Но, думаю, если найти классный рецептик, то сам сделаю.
а не помню, сколько времени держал. температура максимальная, а готовность проверял на вид)))
Молер, привет) я, конечно, с вами не знакома, но могу кинуть классных рецептиков теста для пиццы) хотите, нэ?
я хочу рецепты теста для пиццы!!!
пойду искать книжку с рецептами)
1) 200 г. муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана теплого молока, 15 г. дрожжей, щепотка соли.
Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 час подходить, после чего подмесить (обмять) и, раскатав в круг, положить в сковородку или форму, смазанную маслом. Форма должна быть достаточно высокой, так как дрожжевое тесто поднимается.
поверхность теста смазать желтком...(дальше идёт начинка)
2) 2 стакана муки, 200 г масла, 200 г. сметаны, соль по вкусу.
Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 мин., раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же тест, уложить по бортику пиццы, смазать желтком.
А ещё один....ну.... он как бы наш семейный))
1 пачка сливочного маргарина
3-4 стакана муки
1/2 брусочка дрожжей. (не порошковые!!!)
2 столовой ложки сахара
1/3 чайной ложка соли
2/3 стакана молока
1 яйцо
______
1.Молоко подогреть, 1 десертная ложка сахара + дрожжи (молоко чуть тёплое)
2. Яйцо, сахар, соль - перетереть.
3. Маргарин + мука - рубить (кладёшь маргарин на большую доску и посыпаешь сверху мукой. потом ножом разрезаешь это все очень мелко. и не забывай сгребать в кучку, чтобы легче и быстрее все разрубить)
готовое тесто в морозилку на 2 часа. Если кладёшь с вечера на всю ночь - просто в холодильник.
Всё :3